【芽莊必體驗】 令人驚艷的泥漿浴

0

【芽莊必體驗】 令人驚艷的泥漿浴

 

芽莊的熱泥漿浴在越南國內外皆是聞名遐邇,來到芽莊,怎樣都要體驗一回令人驚豔的熱泥浴,感受極致的放鬆。

出發至芽莊知名的熱泥浴度假村- Thap Ba Hot Spring Center,將身心都放浸泡在泥浴之中,感受每一寸肌膚如重生般後的光滑剔透。

泥漿的種類有很多種,選擇心儀的泥漿,將自己泡在泥漿中,盡情享受細滑的礦物顆粒包裹全身的每一寸肌膚,像給全身敷一次面膜。

浸大約15至20分鐘左右,可以躺著浸,也可以不停地把泥倒在身上擦,一個池一般4-5人。在熱泥浴池裡感受肌肉的放鬆及振興,將壓力釋放到極限。

到差不多時間后,再到淋浴區沖洗乾淨,會發現皮膚變得又白又滑的。

沖走泥漿后,可以到溫泉里泡一泡,舒緩一下。如果時間充沛還可以去游泳池游個泳。

 

更多詳情:

地址:15 Ngoc Son, Ngoc Hiep, Nha Trang, Khanh Hoa

官網:http://thapbahotspring.com.vn/

營業時間:10:00~19:00

門票:60000越南盾/人,包括游泳、泥漿浴和溫泉,溫泉中心內SPA和按摩單獨收費。

 

更多越南旅遊景點推薦:

【越南芽莊】 婆那加占婆塔  千年古寺廟

【胡志明市Spa】 Flamingo Spa

Share.

Leave A Reply