【胡志明市Spa】 Flamingo Spa

0

【胡志明市Spa】 Flamingo Spa

 

和泰國一樣,越南的Spa也是非常出名的。越南有許許多多的按摩店,大街小巷隨便找一間都可以進去好好享受一番。而到胡志明市,不可錯過的當屬Flamingo Spa!

Flamingo Spa,中文名為「火烈鳥水療店」,是個很大的水療中心,外表顏值非常高!

一樓大廳雖然空間不大,但整體非常有設計感,現代藝術與南洋風味的混搭。接待人員的態度親切,語言溝通上也沒什麼大礙。

在Flamingo Spa,有專門的按摩師為你服務,技術一流。貼心的服務員還會給你送上檸檬水和西瓜。

足部按摩一小時價位大約350塊台幣,精油按摩一小時大約500塊台幣,算是中等價位的Spa品牌。

由於人氣較高,沒有提前預約的話,去到要再等半個鐘。而附近有很多意式料理店,在做完Spa後可以好好享用。

 

更多資訊:

電   話:+84912439601

營業時間:10:00~23:00

地  址:Le Thanh Ton 13b, Ho Chi Minh City 70000, Vietnam

Share.

Leave A Reply