【內蒙古自由行】 八道橋 越野飛躍沙漠

0

【內蒙古自由行】 八道橋   越野飛躍沙漠

 

八道橋沙漠是我國第三大沙漠巴丹吉林沙漠的北緣部分,是拍攝沙漠日出、日落的絕佳地點,金色沙漠尤為出彩,攝影愛好者怎能錯過此地?

【內蒙古自由行】 居延海 絕美湖上日出

達來呼布鎮到八道橋23公里,從縣城驅車半個小時就到了,租一輛性能好的越野車, 一路向前,體驗飛躍沙漠的快感,四周的景色也是壯美得驚人。

門口有一個成吉思汗的沙雕,佔據整個廣場,看起來非常壯觀。

廣袤無垠的沙漠非常壯闊,最適合開一輛沙漠吉普車,衝上沙山最高處,再越過山丘,急速俯衝,比過山車還刺激,仿佛在拍攝電影動作片。

騎駱駝,也是來這必須要體驗的事情,騎著可愛憨厚的駱駝緩慢前行,感受到沙漠的粗獷和壯美。

早起看日出亦或傍晚看夕陽西下,都是最不容錯過的。坐在細膩的沙子上,等待太陽從天際線慢慢上升,東方一片泛紅,朝陽照耀到沙子上,閃閃發光,變成一片無邊的金色沙漠,美得醉人,這時候記得和小夥伴一起擺幾個pose,拍出美美的剪影哦。

沙漠晝夜溫差大,如果要在這裏露營,除帳篷外,還要準備好水、厚衣物。帳篷要能防風防沙、攝影設備也要做好萬全的保護。

 

更多詳情:

門票:位於胡楊林國家級自然保護區內,景區一日票240元,三日票350元。

地址:內蒙古自治區阿拉善盟額濟納旗八道橋

交通:自駕或者包車。

 

更多內蒙古景點推薦:

【內蒙古自由行】 胡楊林 夢幻般的金色世界

【內蒙古自由行】 黑城遺址 走進西夏古國

Share.

Leave A Reply