【英國自由行】倫敦周邊三大必去景點

0

【英國自由行】倫敦周邊三大必去景點

 

英國,一直以無可抗拒的魅力吸引旅人前往,或為其優美的自然風光,或為其精美的歷史建築,或為追尋高貴優雅的王室風格,或為尋覓歷史名人的生活軌跡……這個精緻的國度,有太多太多的理由值得你造訪,除了倫敦的標誌打卡地點,倫敦周邊的這三大景點同樣不容錯過!

 

1、溫莎城堡(Windsor Castle)

溫莎城堡是英國王室溫莎王朝的家族城堡,濃縮了900多年的英國歷史,城堡內收藏了大量皇家名畫、珠寶、相片、信件、勳章等等,英國皇室居住的地方極其精緻華麗,尤其以國家套房和玩偶之家最為精彩。

開放時間:3月至10月 9:45-17:15(最後入場16:00);11月至次年2月 9:45-16:15(最後入場15:00)

地址:Windsor,Windsor and Maidenhead SL4 1NJ

交通:①火車:倫敦Waterloo/Paddington火車站至 Windsor&Eaton Riverside或Windsor Central站;②大巴:坐Green Line從倫敦Victoria汽車站出發

 

2、巨石陣(Stonehenge)

巨石陣是英國著名的史前建築遺跡,它的起因和方法仍是世界十大未解之謎,它神奇之處在於:主軸線、通往石柱的古道和夏至日早晨初升的太陽,在同一條線上;另外,其中還有兩塊石頭的連線指向冬至日落的方向。

地址:英格蘭 威爾特郡索爾茲伯里平原

交通:坐火車到Salisbury站,再坐Tour bus

 

3、羅馬浴池博物館(Roman Baths Museum)

館內保存有許多羅馬帝國時代建造的精美溫泉浴室,有位於地面下6公尺的大浴池、國王浴池的溫泉、神殿遺跡、密孽瓦神像、許願池和各種禮器文物,觀賞價值極高。館內有個水泵餐廳,可以一邊品嘗一邊欣賞。

開放時間:3月-6月、9月—10月9:00-17:00 出場時間18:00;7月至—8月9:00-21:00,出場時間22:00;11月—次年2月9:30-16:30 出場時間17:30;12月25、26日不開放。

地址:Stall St, Bath BA1 1LZ, United Kingdom

交通:搭乘火車,從溫泉火車站步行約十分鐘即到;搭乘巴士,從汽車站步行不到十分鐘即到。

 

更多英國景點推薦:

【英國自由行】倫敦市區4大必打卡地

【英國拜伯里】 阿靈頓排屋 如詩如畫的絕美風光

Share.

Leave A Reply