【日本名古屋】 柳橋中央市場(The Yanagibashi Chuo Ichiba)

0

【日本名古屋】 柳橋中央市場(The Yanagibashi Chuo Ichiba)

 

日本的海鮮市場相當出名,東京有筑地市場,而在名古屋,有柳橋中央市場,愈百年歷史,超大規模,無所不有的海鮮,等你來嘗鮮!

柳橋中央市場是名古屋最受歡迎的旅遊景點之一,距離名古屋車站非常近,步行只需要5分鐘,佔地面積達1萬3千平方公尺,擁有400多家商店和攤位,這樣的規模在日本是屈指可數的。

這裡不但供應海鮮,還有肉類、蔬菜、壽司、海苔、乾貨等等相關食品,甚至還有食品包裝材料和炊具,可以品嘗到最新鮮的魚蝦美食,淘到最平價的好貨。

大約7米寬的路,東邊排列著倉庫,西邊排列著商家的房子,據說現在的街景是1740年左右形成的。利用這些歷史性建築物做生意的人越來越多,餐飲店、雜貨店相繼開張,也吸引了越來越多遊客。

市場裡的商店的營業時間基本上都是4點到10點左右。比較早的時間段是經營商工作的時間,遊客要去參觀的話8點以後比較好,去晚了的話,有的商店已經收拾準備打烊了。

 

更多詳情:

營業時間:從清晨到10點左右(因店鋪而異)

公休日:星期天、節假日和星期三

地址:名古屋市中村區名駅四丁目15番2號

交通:從名古屋站向東步行5分鐘

 

更多日本旅遊推薦:

【2018日本滑雪】 藏王溫泉滑雪場

【北海道滑雪】 星野TOMAMU滑雪場

Share.

Leave A Reply