【台中必到】逢甲夜市 吃貨必備!

0

【台中必到】逢甲夜市  吃貨必備!

 

夜市是台灣的一大特色,每當夜幕降臨,大大小小的夜市開始人潮湧動,吃的喝的琳瑯滿目,熱鬧非凡,來到台中,就一定不能錯過台中最出名的逢甲夜市。

逢甲夜市位於逢甲大學側門,從文華路一直延伸到福星路,消費族群以二、三十歲的年輕人為主。因其有著位於學區和接近市區的地緣關係,逐漸成為臺中市夜市集團的龍頭。

其它臺中市夜市最大不同之處,在於其不單是以飲食著稱,也包含了各式各樣的商店,營業時間亦較長,從下午2點到晚上2點,最適合夜貓子出沒了。

販賣商品種類玲瑯滿目,個性主題商店林立,流行服飾及飾品、書籍文具、紀念品手工藝品,一應俱全,滿足你買買買的慾望。

各類小吃創意十足,多到人眼花繚亂,當地人推薦的美食包括「逢甲李熱狗」、「巨無霸臭豆腐」、「九龍城陳記香港茶」、「熊手包」等。

到台中,無論如何都要到逢甲夜市飽吃一頓,體驗當地生活的!

 

更多詳情:

開放時間:14時—02時

網站:http://fcyes.ehosting.com.tw/about.html

地址:台中市西屯區文華路、福星路一帶

交通: 綠川東街仁友客運 22 號、25 號至逢甲大學站

 

更多台灣景點推薦:

【高雄必到】駁二藝術特區  文青最愛

【台中必到】彩虹眷村  彩虹爺爺的童趣彩繪

Share.

Leave A Reply