【龐卡爾瀑布】 越南最壯觀瀑布

0

【龐卡爾瀑布】   越南最壯觀瀑布

 

越南的大叻,雖然名氣沒有河內、胡志明市、峴港等其他城市那麼大,但也是個值得一玩的地方,有精緻的古廟——靈福寺、洋溢少女心的粉色教堂——瑪利亞修道院世界最神奇的建築——瘋狂屋,還有今天要給大家介紹的壯麗景象——龐卡爾瀑布。

龐卡爾瀑布(Pongour Waterfall),位於越南的林同省,大叻市南部50千米處,位於在西南高原的叢林,該瀑布高40千米,寬100米,周圍被未破壞的森林包圍,被譽為越南最美麗、最壯觀的瀑布。

龐卡爾瀑布是臺階式的大瀑布,上下共有7級,大量的水從30米急速下落7層,然後跌入一個巨大的游泳池,聲音猶如雷鳴。

一年四季都很是美麗,最為壯觀的時刻就要數雨季了,大量的水更直衝衝落下臺階,宛如雷聲轟鳴,轟的一聲,瀑布濺起的水花能夠形成一個完整的半圓形,非常震撼!

龐卡爾瀑布是唯一舉辦節日活動的瀑布,每年都會吸引大量來自世界各地的遊客及佛教信徒造訪。尤其是每年的農曆正月十五,每個族群的年輕人聚集在這裡做春季朝聖,他們會爬上瀑布的臺階一起祈求永恆的極樂。

地址:Đức Trọng, Lâm Đồng, 越南

更多詳情:

【越南大叻】 瘋狂屋 世界最神奇建築

【越南大叻】瑪利亞修道院 小清新粉色教堂

Share.

Leave A Reply