【越南大叻】 大叻市場 Dalat Market

0

【越南大叻】 大叻市場   Dalat Market

 

來到大叻,就一定要到大叻市場感受下當地生活,特產、手信、小吃、新鮮水果、海鮮……絕對是吃貨的天堂,而熙熙攘攘的叫賣聲、來來往往的人群,是越南市井生活的最真實寫照。

位於春香湖不遠處的大叻市場,跟許多越南市場一樣,是幾個多層建築,裡面1000多家店鋪,周圍是相連的露天市場,市場裡售賣各種本地生產的酒、花、肉、工藝品、化妝品、草莓糖果和家用電器等。

基本上,你可以在這裡買到你想要的一切。有很多當地山區的風土特產和農產品出售,各類蔬菜水果、海底雜貨琳琅滿目,熱鬧而又充滿鄉土風情。

在這裡,你可以要貨比三家,隨意挑選你喜愛的特產、食物,見到想吃的要大膽殺價,買到你籃子裡的通通都會是物美價廉啊!這裡的海鮮、水果你千萬不能錯過,絕對便宜又新鮮。

入夜後的大叻市場更加精彩,市場裡依舊還有各種路邊攤,在地美食多不勝數,許多大叻人就在這裡解決他們的晚餐。

地址:Da Lat, Lam Dong province, Vietnam(大叻市中心)

 

更多大叻景點推薦:

【越南大叻】瑪利亞修道院 小清新粉色教堂

 

Share.

Leave A Reply