【胡志明市必食】 最好吃的法國麵包 Bánh Mì Hùynh Hoa

0

【胡志明市必食】 最好吃的法國麵包     Bánh Mì Hùynh Hoa

 

來到越南,最重要的是遊走在大街小巷,體驗當地傳統的生活,品嘗越南人民創造的獨特美食,胡志明市的街頭小吃非常之多,簡直是吃貨們的福音。這家人氣火爆的法國麵包店被網友評為「越南最好吃的法國麵包」,一定要去試試究竟有多好吃!

Banh Mi Huynh Hoa位於Le Thi Rieng上,靠近濱城市場一帶,在Zen Plaza的後方,有別於一般的麵包店,Banh Mi Huynh Hoa的開店時間是下午兩點半,一直做到宵夜場。

banh mi就是越文的法國麵包的意思,這家banh mi huynh hoa被稱為是胡志明市最好的越南法國麵包,是當地的排隊名店,到越南一趟,怎能不來此品嘗一下?

雖然店內忙得熱火朝天,但店員們都是非常有秩序地分工合作,負責烤麵包的大叔相當忙碌,把每個麵包都烤得酥酥脆脆的。

另一側的包料區,兩位大姐利落快手地將各種餡料夾入法國麵包中,速度快得人都看不過來。

法國麵包有兩種口味,一種鵝肝法國麵包,一種綜合越南法國麵包。熱熱的法國麵包混搭非常多餡料,裡面鋪著一層鵝肝,再堆疊上多種火腿、肉片、蔬菜、小黃瓜、紅葡萄、香菜等等,搭配醬汁口感非常豐富,好吃得讓人讚不絕口。

 

更多資訊:

時間:14:30-23:00

網站:http://www.banhmiomoi.com/

地址:26 Lê Thị Riêng, Bến Thành, Quận 1, Hồ Chí Minh

Share.

Leave A Reply