【越南峴港】 韓市場 Han Market

0

【越南峴港】  韓市場  Han Market

 

韓市場位於峴港市中心,始建於1940年,1989年再擴建成現在的樣子,無論是當地人還是本地人都會來這裡逛街吃海鮮。

市場有兩層樓,第一層是各種吃的,比如蔬菜,水果,糕點等手信物品,還有一些海鮮乾貨水果是非常新鮮和鮮甜的,特別是當地的椰子。

第二層則是主要售賣生活用品,比如衣服鞋子或者是其包包等東西,堆疊如山的物品,店家也非常熱情地吆喝,能感受到當地淳樸的民風。

來到當地的市場,除了逛逛感受當地生活,另一樣少不了的便是吃海鮮了,新打撈完直送達市場的海產,又大隻又新鮮,一定要挑上一些拿去附近的加工店加工做熟,品嘗真正的越南虎蝦和越南螃蟹,絕對的鮮甜好吃。

還有榴蓮、芒果等各種各樣的熱帶水果,新鮮又便宜,可以吃到飽,吃貨們怎麼能錯過呢?

Pho河粉、越南咖啡、腰果等都是外地遊客搶購的物品,價格便宜又方便攜帶,是相當好的伴手禮。

 

更多資訊:

營業時間:週一~週日6:00-19:00

地址:119 Trần Phú,Hải Chau 1,Đà Nẵng

Share.

Leave A Reply