【胡志明市美食】 福隆咖啡 Phuc Long Coffee & Tea Express

0

【胡志明市美食】 福隆咖啡  Phuc Long Coffee & Tea Express

 

在盛產咖啡的越南中,咖啡已經滲入到每個越南人的生活中,成為年輕人休閒放鬆自己的好去處。但咖啡店那麼多,選擇困難症的朋友總免不了犯難,究竟要去哪一家呢?不如就跟著小編,到這家有60年歷史的福隆咖啡吧!

福隆咖啡(Phuc Long Coffee & Tea Express)從1957年創辦至今已經有60年歷史,目前在胡志明市已超過十家分店,堪稱是越南的「星巴克」,主打黑綠搭配的色調看起來是真的很像呢。

每一家分店都頗有設計感,天花板上垂掛著漂亮的燈飾,樓梯墻壁上有可愛的手繪漫畫,整體風格溫馨而不失大氣。

冰咖啡一杯49000越南盾,大約17港幣,比星巴克或者國內的其他咖啡便宜了太多,十幾蚊就能享受到連鎖咖啡店這麼濃香的咖啡,簡直是賺到了!

除了咖啡,店裡還賣各種水果茶,用各種當季的熱帶水果製作而成的水果茶,是真的有大塊大塊的水果在裡面!口感鮮甜,價格又便宜,性價比可以說是非常之高的。

另外,它家的熱奶茶一直被網友推薦,究竟有多好喝?買一杯來試試就知道啦!

咖啡豆是店內的熱銷產品,經常有外國人來這裡排隊買咖啡豆,反正價格低,買多點當伴手禮最好不過了。

Share.

Leave A Reply