【會安古城】 簡約復古咖啡店 Cocobox

0

【會安古城】  簡約復古咖啡店   Cocobox

 

會安古城雖然是一座小城市,但卻充滿了古色古香,無處不流露出文藝的氣息。它的獨特,對於一眾文青的吸引力極強,總有遊客紛至沓來,來此遇見極其精緻的生活。

到會安古城,除了逛逛歷史古跡,也一定要去同樣充滿文藝感的咖啡店里坐一坐。古城裡有不少從古宅改造的咖啡店,運用時尚元素來添加老屋的特色,Cocobox就是其中一家。

Cocobox採用中式古建築與西式沙發相結合,由古老的住宅改造而成,三個產開的大門是庭園式的,老舊的棕褐色木門充滿了復古氣息。屋頂及門梁種著花花草草,增添幾分文藝典雅氣息。

暖黃的燈光配搭老舊的裝飾,營造出十分溫馨恬靜的感覺,可以在此慵懶地度過一下午。

CocoBox 的裝潢風格復古而有質感,木製的門窗門框,店裡還有許多訂在牆上的油畫,很有文藝氣息。一共有兩層樓,二樓和一樓的風格相當類似。

一樓吧檯區陳列的水果紅黃藍綠的,十分吸睛。來到越南,當然少不了喝一杯用新鮮熱帶水果鮮榨的果汁了。

這裡算是觀光區,較其他區域貴了些,但2杯飲料、2個餐的消費金額大約是32萬越南盾,不過都比國內便宜了不少。

 

更多詳情:

營業時間:7:00am——22:00pm

網站:http://www.cocobox.vn/

地址︰94 Lê Lợi, Minh An, tp. Hội An, Quảng Nam, Vietnam

Share.

Leave A Reply