【胡志明市必食】 Propaganda Bistro Restaurant 本土化墻繪+創意越南料理

0

 【胡志明市必食】 Propaganda Bistro Restaurant  本土化墻繪+創意越南料理

 

到越南旅行,有兩個必不可少的重要體驗,一個是欣賞當地特色的風景,另一個是品嘗地道的當地美食,那有沒有一個地方,是可以同時滿足兩個願望的呢?答案就在這家紅遍網絡的Propaganda Bistro Restaurant里,塗鴉藝術與地道美味同時具備,怎能叫人不愛呢?

坐落在市中心的Propaganda Bistro Restaurant是一家風格強烈的塗鴉餐廳 ,一進門就會是各種濃烈的色彩映入眼簾。墻壁上是色彩繽紛的塗鴉,相當吸引人眼球,惹得每個進來的人都在此瘋狂拍照。

壁畫全是越南的勞動人民,各種各樣的動作形態,有耕地勞作的越南農民,佩戴紅領巾的學生和縫紉機前的女工等等,將越南人民的生活形態用色彩豐富的墻繪藝術融入到餐廳中,充滿了本土特色。

餐廳仿佛一個藝術創意區,連菜單、紙巾都是手繪塗鴉的,餐巾跟墻壁的圖案是一模一樣的,方形的菜色餐巾讓人好想帶走。

料理以地道的越南菜式為主,結合傳統越南菜風格與現代廚藝手法,堅持選用越南在地食材,以對料理的創意去研發出具有個人風格的當地菜色。

店中所有的餐點都是融合了主廚創意的精緻越南小吃,最經典的招牌菜色是「酪梨生春卷」,使用新鮮甜美的本土時蔬與香料,配上自製的越南醬和酪梨,咬下Q彈的薄皮后,回甘的蔬菜與酪梨碰撞出爽口的滋味,外觀更是一節一節的小巧模樣,打破了傳統越南生春卷的印象。

除了本地人,還有許多外國人,絡繹不絕的人潮可見Propaganda 的受歡迎程度。在一派鮮明的色調中,享受獨特的地道美食,細細品味藝術與美食,這難道不是旅行最佳的去處么?

 

更多詳情:

電話號碼: +84 8 3822 9048

營業時間:週一 – 周日  7:30 – 22:30

地址: 21 Han Thuyen, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam

Share.

Leave A Reply