Disney推出線上遊樂網站|疫情待在家裡都可以體驗到Disney魔力!

0

自3月香港政府發出外遊警示之後,目前已有132個國家地區遭受著新冠疫情的災難,為防止人員聚集,Disney宣佈疫情期間無限期關停旗下的主題樂園。最近推出了全新的線上網站「Magic Moment(魔幻時刻)」,可以宅在家裡遊迪士尼。推出了數字系列節目「At Home With Olaf」,以及類似於「It’s A Small World」遊園內容、Dapper Dans的獨唱以及全新的Magic Happens,還有配音演員帶來家庭故事時間。

數字視頻 奧拉夫在家

喜歡《冰雪奇緣》粉絲千萬不能錯過了!!沃爾特·迪士尼動畫工作室(Walt Disney Animation Studios)創建了全新的原創動畫內容系列,在20個獨特的小插曲中收錄了心愛的奧拉夫(Olaf)。該劇集由第一部《冰雪奇緣》電影以及奧拉夫(Olaf)的動畫導演奧拉夫(Hyrum Osmond)在家中創作,由喬什·蓋德(Josh Gad)為奧拉夫(Olaf)配音,可以到迪士尼網站上觀看到這些小插畫喲!

迪士尼線上遊行

作為DisneyMagicMoments的一部分,現在可以在線上享受全新的“魔術事件”遊行,該遊行於原定於今年年初在迪士尼樂園首次亮相!因疫情問題主題樂園關停,這是在家中享受迪士尼魔法的好方法。

在整個虛擬遊行視頻中可以看到非常壯觀的場面,包括九個新的遊行花車、兩首原創歌曲、兩大人物和90多個表演者,慶祝迪士尼眾多故事中令人敬畏的時刻。

 

遊行的每一步都經過精心設計,將經典的迪士尼知識與當今的流行文化相融合。每一部的創作設計都是動人的藝術品,其中包括沃爾特·迪士尼動畫工作室的經典故事,如《石頭之劍》和《睡美人》,以及諸如迪士尼《冰雪奇緣2》和皮克斯《可哥》之類的最新故事。

 

服裝設計直接從現代文化理念中汲取靈感,配樂和編舞受到當今當代文化的極大影響,充滿活力的樂譜和新歌由歌手兼作詞人托德裏克·霍爾(Todrick Hall)共同創作。

 

繪畫經典人物 填色

在這裏,《冰雪奇緣》動畫製作人Hyrum Osmond特效總監在頁面上引導我們完成使Olaf栩栩如生的步驟!當Hyrum製作《冰雪奇緣》時,他的工作是與一組動畫師合作,專門研究Olaf的外觀,從他的動作到他的面部表情,應有盡有。他甚至參與了有關Olaf總體設計的早期回饋。(例如,您是否知道奧拉夫的牙齒最初是由冰而不是雪製成的?)

本教程非常有趣,不僅可以繪畫,還可以學習一些您可能不了解Olaf的有趣事實!Hyrum公開了有關電影發展過程中Olaf的角色如何變化,Josh Gad為Olaf扮演的角色以及兒子對Olaf的舉動做出的偉大的個人奉獻!

 

配音演員講故事

沒有什麼比在新書中發現遙遠的世界更神奇的了。最近,迪士尼家族的一些非常特別的成員在家讀故事書,並錄製成視頻供粉絲與家人一同欣賞。這些視頻帶有精美插圖的圖片以及熟悉和喜愛的迪士尼經典故事,這些視頻將帶給每一個家庭歡笑!

在此視頻中,約翰·斯塔莫斯(John Stamos)朗讀由詞曲作者和迪士尼傳奇人物理查德·謝爾曼(Richard Sherman)撰寫的「親吻之夜」,以及迪士尼傳奇人物弗洛伊德·諾曼(Floyd Norman)的插圖。最佳故事部分是Stamos是從Dumbo the Flying Elephant中讀取的!故事展示了煙花是如何激發年輕的沃爾特·迪士尼(Walt Disney)一天有個晚安吻,並將他的迪士尼樂園的客人送回家。

 

無論你身處何地都可以通過故事、視頻和活動來欣賞迪士尼、皮克斯、星球大戰來體驗迪士尼的魔力,激發孩子的想象力與觀察能力。

快點擊鏈接一起觀看吧!(https://news.disney.com/magicmoments

更多迪士尼遊玩資訊>>

【美國 洛杉磯】迪士尼樂園 小孩子大人的「夢天堂」

【日本 東京】東京迪士尼海洋 第八主題區擴建

Share.

Comments are closed.