【日本關西 旅遊TIPS】蠟筆小新迷必到 關西户外體驗+光雕投影

0

大阪特價機票成功訂購後,再一次來到關西的您,想有與別不同的體驗嗎?淡路島公園的二次元之森.蠟筆小新冒險公園可以為你帶來另一種體驗!

2017年7月才開幕的二次元之森.蠟筆小新冒險公園,沿着公園的路一直走,園內50多隻不同造型和姿勢的蠟筆小新就出現在你眼前了!50個蠟筆小新在眼前,讓人又愛又恨!因為腦子都會浮現出小新做的壞事。

每個「蠟筆小新」附近都會有個QR Code,收集所有QR code就可以換到小禮物一份啊!

當然還有其他角色人物,包括小新的爸爸野原廣志、媽媽美牙、小葵、小白、吉永老師等。

拍照打卡完成之後,尋求刺激的活動你一定不可以錯過!一起來動漫冒險樂園挑戰自己吧!アッパレ!戦国大冒険!戦国覇者コース(アスレチック)是以蠟筆小新劇場版「風起雲湧 壯烈!戰國大會戰」為主題作設計的。三種路線按不同難度而分,全程有教練從旁協助、指導,而且要求每位參加者都要做好安全防範措施,所以無論大人定小朋友都適合參與。

參加者一可以試試滑行飛索(チャレンジ!アクション仮面飛行隊)。整個索道大約8米,參加者需要戴上超人頭盔,準備面臨水炮的攻擊!

冒險公園愈夜愈精彩!因為晚上會有手塚治蟲經典漫畫 – 火鳥 為主題的「Night Walk Phoenix」。全程1.2公里,觀賞期間除了光雕投影,更可以走去森林處投影於樹上,配合震撼的聲光效果,絕對可以帶給你一個難忘的關西之旅及體驗!

來到蠟筆小新的主題公園,蠟筆小新商品專賣店當然不可以錯過。卡通中的蠟筆小新最喜歡吃的朱古力餅乾都可以找得到!更有好多不同的商品,令人愛不釋手!

二次元之森.蠟筆小新冒險公園
地址:〒656-2301 兵庫県淡路市楠本2425番2号
營業時間:星期一至五中午12:00至晚上10:00
星期六至日早上10:00至晚上10:00
電話:+81 799-72-3161

*圖片擷取自網絡,如有冒犯,請聯繫刪除

文章作者:OPENTOUR

「放假去邊」是一個吃喝玩樂旅遊網上平台,以有趣手法介紹香港及海外的特色美食和景點。
FB: https://www.facebook.com/opentour.com.hk/
IG: http://instagram.com/open.holidays

 

Share.

Comments are closed.