【新加坡必到】 老巴剎美食中心 Lau Pa Sat

0

【新加坡必到】 老巴剎美食中心   Lau Pa Sat

 

新加坡可以說是個美食天堂,匯聚了東南亞各個國家的美食,除了聲名遠播的沙爹之外,還有不可不吃的肉骨茶、叻沙、炒粿條等等,而吃這些地道美食的最佳去處,當數歷史悠久的老巴剎美食中心莫屬,你想要的這裡都可以找到!

位於新加坡商業區中心的老巴剎,建於1894年,還保留著維多利亞時期的特色建築,原本只是一個菜市場,現在已經成為了匯聚整個東南亞美食的美食中心,也是旅人們到新加坡不可錯過的沙爹街。

維多利亞風格的建築,外頭的尖塔設計與內裡亮綠色的花雕屋頂非常精緻獨特,一邊欣賞古跡一邊大嘆美食,相當享受。

老巴剎美食中心是營業時間平日是19:00~03:00,週末是15:00~03:00,所以安排在下午到晚上的行程會比較好,7點之後這裡就會坐滿了遊客。

這裡聚集了各種當地美食攤檔,從沙爹到海鮮燒烤,應有盡有。印度菜、馬來料理、中華美食等等各個國家的美食都具備,在其他地方沒有找到的新加坡小吃,這裡都可以找到。

 

更多詳情:

地址:18 Raffles Quay Singapore 048582

交通: 地鐵藍線,Telok Ayer站;地鐵綠線、紅線,萊佛士坊(Raffles Place)

Share.

Leave A Reply