【新加坡中峇魯】 Woods in the Books書店

0

【新加坡中峇魯】 Woods in the Books書店

 

距離市中心不遠的中峇魯,是新加坡一處歷史悠久的老住宅區,是英國殖民時期所建,如今已被規劃為保護區,當年的老建築已逐漸演化成一間間獨具特色的咖啡館、麵包店,或是富有文藝氣息的書店,當中,不能不提的是這家獨立繪本書店——Woods in the Books。

Woods in the Books是專賣兒童書籍的繪本獨立書店,由平面設計師Mike Foo和他的妻子一起創辦,還有一隻名叫 Mr.Scotti 的小狗每天在店裡晃悠。

為了營造出讓小朋友一來就能愛上的氣氛,在各處的白色牆面上都繪有可愛的動物彩繪圖案,偶爾也有畫畫班,讓小朋友發揮想像,盡情在這個無憂無慮的歡樂空間中揮灑創意。

找個悠的、時間充足的下午,去Woods in the Books看看,感受新加坡人的文藝范和生活情趣,沉醉在兒童的世界里,找回遺忘已久的童真。

不過需注意的是,所有客人入內一律禁止拍照,一定要遵守規則啦。

 

更多詳情:

營業時間:週一閉館

週二至週五:10::00am~19:00pm;

週六:10:00am~20:00pm;

週日和公眾假期:10:00am~0:00pm

官網:http://www.woodsinthebooks.sg/

地址:新加坡中峇魯區永錫街3號

Share.

Leave A Reply