新加坡旅遊氣泡 「合力追蹤」APPs下載【附使用方法】

0

「旅遊氣泡」新加坡將於22日開通與港旅遊或工作,港民可以搭乘專屬航班前往新加坡旅遊,並務須再進行14天隔離。現時,新加坡有一系列相應的防疫措施保障訪客的安全,每位訪新加坡的旅遊需使用「合力追蹤」應用程式記錄自己的行蹤。下文將為大家介紹「合力追蹤」的下載及使用方法!

 

搜尋飛往新加坡平機票 >> 立即預訂

「合力追蹤」應用程式

  • 為更好地保護自己,如當您與COVID-19病理接觸密切,則可以快速獲取通知。更快地接收資訊意味著能夠及時為您服務。
  • 保護我們的親人。盡早地收到通知也意味著我們可以更好地保護周邊的人,從而減少COVID-19的傳播
  • 保護我們社區。減輕我們牽線的負擔,相互扶持能夠安全地一起生活,共同克服COVID-19。

 

使用方法

  • 下載完成後,需要在APP內完成設置用戶信息

合力追蹤

  • 每當外出時,均需要在後台打開藍牙設定,並保持開啟狀態

合力追蹤

下載地址

IOS 下載地址

Android 下載地址

「合力追踪」便携器

合力追蹤

除了可以直接於手機上安裝APP,還可以使用新加坡政府免費發放的「合力追踪」便携器。到訪新加坡著可以直接免費領取便攜器。

合力追蹤

 

常見問題 

「合力追蹤」應用程式如何運作?

TraceTogether使用接收信號強度指示器(RSSI)值來測量TraceTogether設備之間的信號強度。校準的RSSI值用於估計遇到期間用戶之間的近似距離。

TraceTogether在連續的通信之間進行插值,以估計相遇的大概持續時間。

 

需要同時使用「合力追蹤」應用程式和便攜令牌嗎?

不需要。手機上安裝應用程式可以直接接收到信息,便攜器是方便未使用智能手機的市民。

 

「合力追蹤」和SafeEntry如何一起工作?由於存在「合力追蹤」,是否仍需要SafeEntry?

「合力追蹤」幫助衛生部確定誰是在COVID-19潛伏期內與確診著有接觸的人,而SafeEntry幫助COVID-19病例出現的地方,他們已經去過的地方使衛生部可以發現潛在的人群。這兩個系統一起工作可以提高聯繫人跟蹤工作的速度和準確性。

 

資料來源

新加坡政府機構網站 https://www.tracetogether.gov.sg/

更多新加坡旅遊氣泡相關閱讀 >>

新加坡機場防疫措施一覽

Share.

Comments are closed.

Scroll Up