青洞潛水|沖繩青洞(藍洞)潛水 中文教練全程帶潛

0

「青洞」顧名思義就是青色的洞窟,是位於日本沖繩本島恩納村的「真榮田岬」,這個洞窟有一半自海中,在陽光的照耀之下,洞窟內呈現出一幅美麗而神秘的藍色景象,洞窟內閃耀著藍色的光芒。是一個由地形、陽光、地質等各種各樣的大自然巧合交織出的奇幻景色,難以用語言去描述。

前往日本之前到Airbare香港人嘅機票格價網進行機票比較,立即搜尋到日本平機票!>> 立即預訂

青之洞穴

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Okiraku Taiwan(@okiraku_taiwan)分享的貼文

 

日本沖繩的海之秘境「青之洞窟」,一個如夢似幻的湛藍海洋世界,在清澈蔚藍的海底裡暢遊。青之洞窟寬度達60米,水深約5米,在這個不大的空間裡,孕育著豐富多樣的海洋生物,在神秘的藍光照耀下,就是一片如夢似幻的仙境。青之洞窟海角真榮田海域不是每天都可以入海,在海角真榮田停車場的入口會掛著一面旗子,如果是「藍旗」,意思是海況穩定,可以入海。如果是「黃旗」,就說明有些風浪,需要在潛水店的教練救生員的陪同下入海,如果是「紅旗」,就禁止下海。到青洞潛水一定要注意這個哦!

 

夢幻礁

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

黑潮潛水in沖繩 青洞浮潛/潛水 沖繩旅遊No.1(@heichaodive)分享的貼文

 

夢幻礁是沖繩最新人氣潛點,被日本政府列為沖繩海岸國定公園。由於位於珊瑚礁復育區,熱帶魚的種類十分豐富,高達50種以上,能見度在20米以上,而且沖繩海底的沙十分白,在陽光的照耀下,是一個自然的水下攝影棚,與色彩繽紛的珊瑚礁和熱帶魚共舞,絕對是潛水愛好者不可錯過的潛點。

 

砂邊

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Melody Lee(@melodyy_lee)分享的貼文

 

砂邊也是青洞附近的一個潛點,海岸綿延大約一公里,被各種多姿多彩的軟硬珊瑚覆蓋,大約有200多種珊瑚,種類十分豐富,也因此有著許多海洋生物在這裡棲息,能見度很高,再加上沖繩特有的白砂,在這裡潛水暢遊宛如置身於美麗的仙境。砂邊最大深度不超過25米,是一個十分適合新手潛水的潛點。

 

潛水店推薦

 黑潮潛水Natural Blue 自然之藍
機構PADIPADI
價格/人HK$4,048HK$3,693
語言中/日/英中/日/英
證書OW/AOWOW
時間三天兩天

 

黑潮潛水

這是一家位於日本沖繩的潛水店,是一家有日本人和台灣人成立的潛水店,全程中文教學,是港人到沖繩青洞錢是的最佳選擇之一,完全不用擔心語言問題。黑潮潛水的教練有著十分豐富的經驗,能理解新手對於潛水的不安,會安撫照顧客人的心情,會讓任何人都能享受潛水的樂趣。

黑潮潛水 資訊

價格:HK$4,048

語言:中文/日語/英語

行程:三天開放水域潛水課程

官網:黑潮潛水 官網

聯繫方式:+81 98-959-6151

郵箱:[email protected]

地址:〒904-0412 沖繩縣國頭郡恩納村谷茶158-2

Natural Blue 自然之藍

自然之藍也是台灣人在日本沖繩成立的一家潛水店,是沖繩縣公安會指定安全對策優良店,會提供日本特有的待客服務,讓客人先享受到賓至如歸的感受,即使是小孩子也可以在教練的帶領下體驗浮潛。這裡的每一個教練都是十分專業且經驗豐富,提供安全專業且有趣的指導,可以帶領你前往體會日本沖繩青洞的豐富魅力。

Natural Blue 自然之藍 資訊

價格:HK$3,693

語言:中文/日語/英語

行程:兩天天開放水域潛水課程

官網:自然之藍 官網

聯繫方式:+090 9497 7374

地址:1864-1 Nagahama, Yomitan, Nakagami District, Okinawa 904-0324日本

青洞是沖繩人氣最高的潛水聖地,是大自然鬼斧神工的傑作,被海水侵蝕而成,由珊瑚覆蓋,海洋生物在其中穿梭,純淨的白砂在陽光的照耀下行程一幅美麗的光景,隨著時間的不同,洞穴內還會放射處不同色澤的藍光,是潛水愛好者打卡必去的潛水聖地。

 

推薦閱讀>>

【潛水訓練】潛水訓練都有些什麼課程? 自由潛水是什麼?

自由潛水課程推薦|2020香港最新FreeDiving教練、課程推薦

Share.

Comments are closed.

Scroll Up