Airbare邀請你#HomeFlight 在家來一趟頭等艙飛行

0

很久沒有外遊的你們是否非常想念以往飛行的感覺?有沒有想過屋企也可以變成飛機艙?香港人嘅機票格價網Airbare空搜網為大家送上家中飛行小貼士,快來加入#HomeFlight,在家亦能享受到頭等艙的飛行體驗!

 

Airbare為你送上#HomeFlight小貼士,幫你將客廳即刻變成頭等艙!

Homeflight

“Print”定Airbare為你準備的登機証,並填寫個人信息,就可以擁有一張屬於自己的上飛機証明。你亦可以在電視上播放航班信息,將梳化變作機艙座椅,放下摺枱及餐盤。幻想起飛後一覽窗外美景,準備一部手提電腦或電視,用來播放三萬尺高空景色的影片。另外,可以用洗衣液瓶子、馬桶蓋、洗衣機門當作「機窗」,拍下照片放上個人社交平台打卡,不露出任何破綻;甚至將跑步機當作行李輸送帶……只要家中一個小道具,就可以來一趟「以假亂真」的飛行體驗。

亦可以點擊此處下載Airbare為您準備的「登記證」,直接列印

保存航班信息後展示在電視上,非常有機場feel呀!

不僅成本低,利用每個家庭都有的道具,都可以玩出不同新花樣。快拿起身邊的物件,一起和親朋戚友來一趟#HomeFlight吧!想飛哪裡都可以,舒緩一下未能出外的鬱悶。

更多推薦閱讀 >> 

蘇梅潛水|泰國潛水勝地 「潛水天堂」看魚群、鯨鯊

台灣分階段放寬防疫措施 最快十月份可開放遊客入境

疫情後旅行調查結果出爐!八成市民偏向自由行·日本呼聲最高

Share.

Comments are closed.

Scroll Up