龜島潛水|泰國三大潛水地點!適合新手考潛水牌

0

龜島是泰國的一個著名的旅遊景點,位於泰國灣的西岸,島上幾乎只有旅遊業,潛水尤為出名,在面積21平方千米的小島上就有超過50家潛水中心,有著「世界潛水工廠」之稱,據說每年全球60%的潛水證都是從龜島發放的。也因為潛水中心眾多,競爭激烈,也使得在龜島考潛水證價格最便宜、最透明,性價比最高。雖然這裡不是世界著名潛點,但卻是最適合新手學習潛水的好去處。

前往泰國之前到Airbare香港人嘅機票格價網進行機票比較,立即搜尋到泰國平機票!>> 立即預訂

White Rock

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Alex(@alexinthemiracleworld)分享的貼文

 

White Rock是龜島一個十分著名的潛水點,因為有一塊白色的巨型石頭豎立在海床上,所以被稱為White Rock。這個潛點的範圍十分廣,而且風浪十分平靜,深度比較淺,十分適合新手,能見度十分高,在潛入之後就可以看到大片五顏六色的珊瑚和繽紛多彩的熱帶魚群,蝴蝶魚和藍斑條尾魟在這裡很常見,有時還會有海龜在這裡徘徊,就是一個美麗的海底花園,是來龜島不可錯過的一個潛點。

Chumphon Pinnacle

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

𝕄𝕀𝕂𝔸 ℂℍ𝕀𝔹𝔸🌴(@mika_rung)分享的貼文

Chumphon Pinnacle是龜島的著名潛點之一,距離龜島只有40分鐘的的路程。由石灰岩和花崗岩組成,海水十分清澈,能見度很高,這裡最大的特點就是可以看到魚群風暴,會用熱帶魚在這裡成群出現,產生像旋風形態的流動模式,十分壯觀。這裡的海洋生物十分豐富,經常會常常看到遇到小丑魚、皇后石首魚、紡綞鰤和鯨鯊等等,運氣好還可以看到鯨鯊與鬼蝠魟,在Chumphon Pinnacle潛水絕對會給你一次難忘的美妙潛水經歷。

Shark Island

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

JIMMY PHOTOGRAPHER(@underseawater_photography)分享的貼文

Shark Island是距離龜島800米的一個十分陡峭的雙岩床露頭,名字由來是因其形狀似鯊魚的鰭,這裡有很多的洋流,深度大約在15米到28米之間,位於龜島正南偏東的地方。從龜島的海灘過來只要15分鐘,非常適合新手潛水,有一個20米大的美麗珊瑚礁,在這裡棲息著許多海洋生物,有機會看見真鯛、膺嘴海龜和黑鰭鯊等等。

龜島潛水店介紹

 BAN’S Diving resortCrystal Diving
機構PADIPADI
價格/人HK$2,819HK$2,819
語言中/泰/英 中/泰/英
證書OW/AOWOW/AOW
時間三天三天半

BAN’S Diving resort

位於Sairee海灘的BAN’S Diving成立於1993年,是龜島一家有中文教練的五星級PADI潛水中心,在國際上有著良好的聲譽,在泰國有“潛水之家”之稱。潛水設施十分完善,從住宿到各種類型的水上活動都有提供,會讓學習潛水的初學者以十分舒適的方式獲得潛水證書。現在還提供線上學習,會有教練在網絡上提前教授一些潛水相關的潛水知識,教練也十分有耐心,會耐心幫助新手克服潛水的困難,帶領你潛入海中欣賞美麗的海底世界。

BAN’S Diving resort資訊

價格:HK$2,819

語言:中文、泰文、英文

行程:三天開放水域潛水課程

官網:BAN’S Diving resort官網

聯繫方式:+66 7745 6466

郵箱:[email protected]

地址:Sairee Beach, Ko Tao, Ko Pha-ngan District, Surat Thani 84280泰國

Crystal Diving

Crystal Diving是一家泰國最知名的潛水學校和度假村之一,屢獲殊榮的亞太五星級PADI水肺潛水中心,也是一家擁有中文教練的潛水中心,有著一流的客戶服務和5星級PADI潛水教育。成立20多年,對龜島的各處潛點都是十分熟悉,擁有三個潛水船,可以開往龜島個各個潛水點,滿足潛水員的各項需求。 

龜島Crystal Diving 資訊

價格:HK$2,819

語言:中文、泰文、英文

行程:三天半開放水域潛水課程

官網:Crystal Diving 官網

聯繫方式:+66 7745 6106

郵箱:[email protected]

地址:7/1 Moo 2, Koh Tao, Surat Thani 84360泰國

龜島是一個十分適合新手學習和體驗潛水的潛水好去處,地處熱帶,島上每年長達 300 天的晴天,無論是什麼時候都可以去龜島考取潛水證書,眾多美麗的珊瑚礁和豐富的海洋生物,為龜島提供了優質的潛水環境,是泰國有名的潛水的勝地。

Share.

Comments are closed.

Scroll Up